En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Projets 2018/2019

Atelier "Un potager au collège"

Par ALEXANDRE BERNAD, publié le lundi 17 septembre 2018 12:17 - Mis à jour le lundi 15 avril 2019 21:02
D83BEBE8-5801-4C8D-B6B6-D9E8D4D5C560.jpeg
Mardi 9 avril...

 

Depuis une quinzaine de jours, les élèves du club potager recoltent des radis et des blettes.

 

Bientôt, ils pourront ramasser les premières salades (des val d’orge).

Les carottes, les nouveaux radis, les épinards, les petits pois sont bien sortis.

Nous avons repiqué d'autres variétés de salades (Saint Antoine et Grenobloise) et semé de la salade frisée (fine de louviers). Les stolons de fraisiers ont été repiqués.

Les framboisiers et les artichauts ont bien pris racines. 

La rhubarbe commence à pousser.

Les élèves ont été chargés de préparer les semis de tomates,  concombres, piments ( et prochainement courges), bien au chaud avant de les mettre dehors.

Catégories
  • autres